Сайт сдается в аренду sanriza@gmail.com

Телефон:
 Здравствуйте, Гость   Главная страница » Рецепты » Рецепты блюд из форели Поиск:

Статьи

 

 

Рецепты блюд из форели


Рецепт № 2 : Форель в вине.



Форель очистить от чешуи, выпотрошить, посолить, поперчить, обвалять в муке. Обжаривать на оливковом масле 15 минут на сильном огне, переворачивая каждые 3 минуты, добавляя по мере выкипания столовой ложкой белое вино. За пять минут до окончания обжарки добавить пассированный лук и чеснок с базиликом.

 

Рецепт № 13 : Оладьи с форелью.


Из обычной блинной муки пекутся оладьи. Чем тоньше и больше оладушек, тем лучше. И по мере выпечки оладьев они перекладываются тонко нарезанными пластами засоленной форели (можно из вакум-упаковки). Потом блюдо накрывается и укутывается в полотенце. Есть можно через 3 часа.
Вообще то любая красная рыба хороша с блинами, но форель, преобретает какой то новый необычный вкус.
Могут быть и такие вариации: в тесто потереть кабачок или яблоко.

 

Рецепт № 4 : Форель с миндалём.


Форель посолить и поперчить. Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Обжарить миндаль. Выложить рыбу на блюдо и посыпать миндалём. Украсить ломтиками лимона.

Об авторе



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

Вы не можете оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий вам надо войти

Версия для печати
Просмотров: 3459
Слов: 176

Эндокринология

 

Друзья


Интернет-магазин косметики и парфюмерии Мадмуазель
Косметика Mary Kay

Мой Вивасан
Косметика Вивасан, аромамасла

Реклама

 
  Яндекс.Метрика
seo оптимизация сайта.