Сайт сдается в аренду sanriza@gmail.com

Телефон:
 Здравствуйте, Гость   Главная страница » Рецепты » Салаты Поиск:

Статьи

 

 

Салаты


Рецепт № 3 : Рыбный салат с рисом.



Отварить рис и рыбу. Помидоры и перец нарезать небольшими кубиками, смешать с мяготью рыбы и рисом. Лук порезать, потушить, добавить соль, сахар, мускатный орех, добавить в салат. Тщательно перемешать еще немного протушить. Подавать к столу охлажденным.

 

Рецепт № 9 : Салат из жареной рыбы.


Рыбное филе посолить, обвалять в муке, поджарить.Затем охладить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать. Нашинковать лука. Смешать добавляя майонез и сметану. Добавить по вкусу сахар и соль.

 

Рецепт № 11 : Салат с сельдью.



Сварить картофель, охладить, нарезать ломтиками. Порубить сельдь и репчатый лук. Желток сваренного вкрутую яйца растереть с растительным маслом, добавляя перец, соль, горчицу. Все смешать, сбрызгнуть лимонным соком и украсить укропом.

 

 

Рецепт № 12 : Салат из лосося, сыра и цветной капусты.


Берется банка лосося в собственном соку. Лосось освобождается от сока и разминается. Сверху кладется слой тертого сыра. Сбрызгнуть соком грейпфрута. Далее слой обжаренной цветной капусты, мелкие кустики. Сверху все покрывается майонезом и украшается листочками петрушки.

 

Рецепт № 18 : Салат из копченой салаки.


Полкило копченой салаки, 3 зеленых яблока, 6 средних картофелен, полстакана стакана сметаны, петрушка, укроп. Отваренный картофель, яблоки и очищенную копченую салаку нарезать и смешать, подсолить. Смесь заправить сметаной. Салат украсить зеленью.

 

Рецепт № 21 : Рыбный салат.


Большую луковицу порезать кружочками и замориновать (вода, уксус, соль, сахар). Отварить рис, сварить яйца в крутую. Консервированная скумбрия измельчается и укладывается на блюдо, сверху слой маринованного лука, далее слой риса, покрыть майонезом и слой измельченных яиц. И снова покрыть майонезом.

 

 

Рецепт № 22 : Рыбный салат с макаронами.


Банку лосося консервированного в собственном соку размельчить, смешать с отваренными рожками или ракушками, добавить порубленные лук и варенные яйца, поперчить, солить не надо, и заправить майонезом.

 

 

Рецепт № 23 : Салат из лосося быстрого приготовления.


Банку лосося консервированного в собственном соку размельчить. Лук и морковь обжарить чуть-чуть присолив. Смешать лосось с луком и морковью, добавить мелкопорезанный с кожицей лимон, заправить майонезом.

 

 

Рецепт № 24 : Салат из печени трески.


Открыть банку печени трески. Натереть сыру и чеснока, смешать и добавить масла из консервной банки. Поставить в холодильник на 1 час. Печень размять до однородной массы и смешать с заправкой. Украсить ломтиками сладкого перца.

 

Рецепт № 31 : Салат с мидиями.


Консервированные мидии окунуть в кипяток на одну минуту, затем поджарить на оливковом масле Отварить картофель, нарезать кубиками. Мелко порезать лук, кислые яблоки и маринованые огурцы. Все смешать, посолить, добавить щепоть мускатного ореха и заправить майонезом и сметаной ( 3:1). Сверху украсить мелко порезанным укропом.

 

Блюдо № 2 : Детский витаминный салат.


Чернику размять ложкой, добавить кефир и потертую морковь. Сахар по вкусу.

 

Блюдо № 5 : Салат из сыра с яблоками.


Смешать натертые на крупной терке яблоки и сыр. Добавить нарезанный лапшой болгарский перец. Заправить лимонным соком.

 

Рецепт № 7 : Салат со шпинатом.


Шпинат мелко нашинковать. Натереть морковь и яблоки на крупной терке. Нарезать варенные яйца. Смешать. Посолить, поперчить, добавить нарезанный кубиками репчатый лук. Заправить растительным маслом или майонезом и выложить на блюдо.

 

Рецепт № 14 : Салат летний.


Мелко порезать яблоки сладких сортов и огурцы. Вишни разрезать на две части, освободив от косточек. Смещать и заправить сметаной и майонезом (3:1).

 

 

Рецепт № 15 : Мясной салат с капустой, сладким перцем и яблоками.


Отварить не подсоливая небольшой кусок говядины, охладить и мелко порезать. Нарезать лапшой капусту, посолить и помять руками. Нарезать ломтиками сладкий перец и очищенные яблоки. Смешать капусту, перец и яблоки и побрызгать лимонным соком. Добавить мясо, заправить майонезом и перемешать. Выложить в салатницу и украсить порубленной петрушкой.

 

Об авторе



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

Вы не можете оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий вам надо войти

Версия для печати
Просмотров: 2779
Слов: 720

Эндокринология

 

Друзья


Интернет-магазин косметики и парфюмерии Мадмуазель
Косметика Mary Kay

Мой Вивасан
Косметика Вивасан, аромамасла
гостиница для собак

Реклама

 
  Яндекс.Метрика
seo оптимизация сайта.