Сайт сдается в аренду sanriza@gmail.com

Телефон:
 Здравствуйте, Гость   Главная страница » Справочник » Включение в ежедневный рацион желтых и зеленых овощей может вдвое снизить риск рака поджелудочной железы Поиск:

Статьи

 

 

Включение в ежедневный рацион желтых и зеленых овощей может вдвое снизить риск рака поджелудочной железы


Включение в ежедневное меню желтых и зеленых овощей - кукурузы, моркови, лука, шпината, капусты - может в два раза снизить риск рака поджелудочной железы. К такому выводу пришли исследователи Калифорнийского университета в Сан-Франциско, обследовавшие более 2 тыс. человек, в т.ч. более 500 больных этой формой рака.

"Значительное снижение риска рака простым изменением диеты делает такое изменение наиболее практичным способом профилактики страшной болезни", - сказал руководитель исследования профессор эпидимиологии и биостатистики Элизабет Холли. Рак поджелудочной железы - одна из самых опасных форм рака, которая диагносцируется, как правило, уже в запущенном состоянии. Продолжительность жизни после диагноза обычно ограничивается несколькими месяцами, и меньше 5% больных остаются в живых через пять лет.

Об авторе

Источник: Svoboda.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

Вы не можете оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий вам надо войти

Версия для печати
Просмотров: 3645
Слов: 113

Эндокринология

 

Друзья


Интернет-магазин косметики и парфюмерии Мадмуазель
Косметика Mary Kay

Мой Вивасан
Косметика Вивасан, аромамасла

Реклама

 
  Яндекс.Метрика
seo оптимизация сайта.