Ингаляторы Med2000

Приобретя наши ингаляторы Вы забудете о простуде и кашле, насморке и астме, хронических и респираторных заболеваниях и многих других недугах.

Польза небулайзеров несомненна и очевидна. Все медицинское оборудование поставляется только по проверенным каналам, сертифицировано, и Вы можете не опасаться подделок. Ингаляторы и небулайзеры могут быть поставлены оптом. На всю технику Вам будут выданы инструкции на русском языке и сертификаты качества.

Основную роль в ингаляторе (небулайзере) играет небулайзерная камера - она разработана в нескольких конфигурациях. Смена конфигурации обеспечивается посредством использования одного из пистонов (А, В, С) и открытого или закрытого клапана.

Компрессорные ингаляторы MED2000 применяются при лечениях заболеваний всех отделов дыхательных путей: простудные заболевания, аллергия, туберкулез, бронхиальная астма, хронический бронхит, пневмония, эмфизема и других заболеваниях дыхательных путей.

Об авторе

MED 2000 – это итальянская компания, зарегистрированная Министерством Здравоохранения в качестве производителя медицинских приборов и оборудования в соответствии с Европейской директивой 93/42. Вся продукция сертифицирована в соответствии с требованиями стандартов качества UNI EN ISO 9000:2000 и UNI CEI EN 46001, затрагивающими разработку, производство и продажу электромедицинского оборудования для аэрозольной терапии.