Оздоравливающая мини-баня

На главную

Эффект в кедровой бочке достигается за счёт благоприятного воздействия на тело травяных паров лекарственных трав и растений с последующим втиранием лечебных мазей и приемом оздоравливающего фиточая с медом. В зависимости от травяного настоя кедровая бочка лечит или предупреждает ту или иную болезнь. От горячего пара, который поступает в "Кедровую бочку" при помощи специального приспособления расширяются кровеносные сосуды, кровь приливает к коже, мышцам, суставам, ко всем внутренним органам . При этом нормализуется обмен веществ, очищается и омолаживается кожа.
Пар в бочку поступает из парогенератора. В мини-бане постоянно 100-процентная влажность. Созданная из кедров, растущих только в самых чистых уголках планеты, кедровая бочка наполнит лечебным кедровым запахом и помещение, где она стоит.
Кедр считается деревом-фармацевтом. Кедр прекрасно очищает окружающий воздух, убивает микробы, укрепляет иммунитет, насыщает пространство характерным ароматом. Для того чтобы кедр приобрел максимальное терапевтическое действие, его возраст должен быть не менее 250-300 лет. Благодаря однородному строению она прекрасно поддается обработке: колется, полируется, высыхает без растрескивания. Изделия и строения из кедровой древесины долговечны.
Уникальность:
- В Мини сауне исключено воздействие жара на сосуды головного мозга и верхние дыхательные пути.
- Кедровую фитобочку, благодаря её компактным размерам, легко установить в любом помещении.
- Возможность частого применения фитобочки (через 1–2 дня) без ущерба для здоровья, так как не происходит перегрузки дыхательной и сердечно-сосудистой систем.
- «Холодное» распыление аромабальзама внутри кабины фитосауны обеспечивает максимальную проникающую способность, без разрушения эфира температурой.
- Благодаря финтоцидам, выделяемых древесиной кедра, фитобочка оздоравливает микроклимат помещения, создавая по истине чистую, энергетически наполненную атмосферу.

Об авторе