Сделать эндоскопию

Многие проблемы в организме начинаются с желудка и кишечника. Об этом знал еще Гиппократ, рекомендуя искать корень всех зол в неправильном питании. Современная медицина, конечно же, не ограничивается рационом человека, а делает выводы на основе исследований. Проблемы в КЖТ могут возникать по разным причинам: вирусы, бактерии, эрозийные процессы и многое другое.
Самое лучшее – проходить регулярное обследование. Иногда обычное УЗИ или МРТ не способно выявить начало серьезных заболеваний. Врачи рекомендуют сделать эндоскопию, как наиболее эффективный метод диагностики КЖТ. По результатам будет сразу понятно, какие проблемы имеются в организме, какой метод лечения выбрать.

Как проводится эндоскопия?

Для диагностических мероприятий в КДС-Клиник используют современное оборудование. Эндоскоп – шланг, на конце которого размещена камера. От ее разрешения и качества будет зависеть результат исследования. Шланг вводят в организме разными способами: ректально – через анальное отверстие или перорально – через пищевод.
Делать эндоскопию иногда бывает болезненно или неприятно. Все зависит от болевого порога каждого человека индивидуально. Но, в сети КДС-Клиник считают, что каждый пациент имеет право на анестезию, а также наркоз. Поэтому сама процедура для вас конкретно может пройти абсолютно незаметно, с максимальным комфортом и без болей после пробуждения.

Зачем стоит проводить эндоскопию?

Если вы считаете, что данная процедура необходима только в случае назначения врача, то вы глубоко заблуждаетесь. Проводить эндоскопию здесь в КДС-Клиник можно в любое время. Хотя бы раз в полгода обязательно проходите диагностику таким методом. Это наиболее эффективный способ предупредить различного рода заболеваний. Это позволит вам
• избежать неприятностей, связанных с появлением эрозии или язвы;
• выявить опухоли и прочие онкологические образования внутри;
• исследовать состояние внутренних органов;
• поддерживать себя в тонусе, разрабатывать правильное диетическое питание;
• выявить присутствие или отсутствие полипов и иных форм опасных для человека.

Узнать о том, сколько стоит процедура эндоскопии, вы можете, позвонив в приемную. Поверьте, вас приятно порадуют тарифы на обслуживание. Если вы захотите записаться на прием диагностики, то это также можно сделать по телефону или через сайт онлайн. Вам будут гарантированы приватность обслуживания.

Об авторе